商店

隐私通知

游标软件与技术有限责任公司

隐私通知

最后更新2020年7月1日

在Vernier,我们重视您的隐私,我们理解需要保护和保护您的敏感信息。本私隐通知(“隐私通知)构成您与游标软件与技术有限责任公司及其关联公司、公司母公司和子公司(合称,游标”、“我们”、“我们的”或“我们)在访问和使用时www.cbntn.com以及我们拥有或运营的其他网站(“网站)、我们的流动应用程式(应用程序)、软件或我们提供的其他产品和服务(与应用程序亚博外围一起称为“软件),并由我们的使用条款 使用条款中定义的任何术语与本隐私通知中使用的含义相同。

本私隐通知亦载有特定的私隐权利的资料加州居民的居民。欧盟和公民的加拿大

范围。本隐私声明适用于我们从访问本网站、向Vernier注册或提交信息、下载或安装软件或使用应用程序的个人、从学校和第三方收集的信息。本隐私声明不适用于我们通过非Vernier运营的网站、应用程序或内容收集的信息。Vernier分发或推广的软件和服务,但没有开发,受各自软件开发商的隐私通知的约束,Vernier对他们的隐私实践没有控制权。

本网站是为教育工作者而不是学生设计的。Vernier开发并提供教育软件。Vernier向教育工作者和他们的学校、学区和其他组织(集体而言,学校”)。因此,本网站不适合学生或16岁以下儿童使用。如果您未满16岁,请不要向我们提供您的任何信息,包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或任何屏幕名或用户名。如果游vernier得知我们在未经家长同意的情况下收集或接收了16岁以下儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能收到了来自16岁以下儿童的信息或有关16岁以下儿童的信息,请与我们联系info@vernier.com

同意。通过访问网站,注册游标下载或安装软件,或以任何方式向Vernier提交信息,均表示您同意本隐私通知以及本隐私通知中所述的信息的收集和使用。我们将采取合理措施通知您,并确认您同意在收集您信息的不同阶段。如果您不同意我们的政策和做法,您可能无法访问本网站或我们软件的某些部分或从中受益。

同意的学生。每个使用我们软件的学校启动学生访问软件,并同意对所有学生、教师和其他最终用户使用软件的行为负全部责任。向学生提供本软件的每一所学校,均同意学生使用本软件,包括本隐私通知中所述的个人信息的收集,并负责确定和获得适用隐私法可能要求的学生的任何额外同意,包括家长的同意。请注意,Vernier发布的软件不收集学生或教师的任何个人信息,也不包含任何广告。

个人信息。如本隐私通知中使用的,”个人信息指识别、涉及、描述、引用、能够直接或间接与特定的个人消费者或设备相关联或合理连接的信息,例如:

  • 标识符(例如姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、用户名);

  • 敏感的个人资料(例如州身份证号码、财务资料);

  • 互联网或其他类似活动(例如浏览记录);

  • 与受雇有关的资料(例如现时或过去受雇);而且

  • 商业信息(例如,购买、获得或考虑的产品或服务,或其他购买或亚博外围消费历史或倾向)。

个人信息不包括(a)公开信息;(b)汇总信息,指个人身份和其他个人信息已被删除的一组或一类服务或用户的数据;或者(c)无法轻易与个人联系起来的非识别信息。

合法的基础。我们只会收集您的个人信息(a)在您同意的情况下;(b)如我们有合法利益这样做;或(c)法律授权或要求的。我们限制集合个人信息哪一个合理的而且必要的。如果我们在征得您的同意后收集或使用您的个人信息,我们也会将任何更改通知您,并在必要时请求您的进一步同意。

收集个人信息

我们收集关于您的个人信息的类型和收集方式取决于您与Vernier的交互方式,包括我们网站的部分内容以及您使用的是我们的软件产品。我们只在合理和必要的情况下收集个人信息。

在过去的12个月里,我们收集了这些资料类别个人信息:

  • 标识符

  • 敏感的个人信息

  • 互联网或其他类似活动

  • 有关信息

  • 商业信息

我们从这些网站收集个人信息来源

  • 你同意的话,直接告诉我。我们收集你的联系信息,比如你的名字,电子邮件地址,电话号码,当您通过在线表单、电子邮件或电话联系Vernier,以请求有关我们软件的信息、注册我们的邮件列表或请求我们软件的演示。我们也可能收集你的学校名称和您选择提供给我们的任何其他信息。当您在本网站上创建帐户以下单、在我们的论坛发帖或下载软件或我们提供的其他资源时,我们会收集额外的注册信息,包括您的学校地址和密码。当您通过电子邮件、电话或传真在本网站进行购买时,我们将收集您的支付信息。所有支付都通过pci兼容的支付处理器进行处理。根据您对本网站和软件的使用情况,我们还将收集您通过您的帐户或在您致电Vernier寻求客户支持时通过电话向我们提供的信息,以及您提交的与软件、您的购买或本网站的其他交互功能有关的通信信息。

  • 来自学校和软件终端用户,作为服务提供商拥有合法权益我们作为服务提供商可能收集的个人信息可能包括有关软件最终用户设备(如设备)的技术信息当软件终端用户在其设备上安装或使用软件时,ID、IP地址、浏览器类型和操作系统将传输到Vernier的服务器。如果软件终端用户致电Vernier寻求软件支持,我们可能会收集他们的姓名、学校名称、电子邮件地址和电话号码。Vernier尽一切努力尽量减少我们从软件终端用户收集的个人信息的范围。请注意,我们的软件不会收集终端用户的个人信息,也不会向Vernier传输有关软件使用或使用本软件创建的内容的数据。我们只会将收集到的软件终端用户的个人信息用于我们与学校协议所允许的服务提供商的身份,或用于法律允许的其他目的。

  • 来自我们转售的软件标题的出版商,具有合法的利益。我们可能以另一出版商的软件标题的经销商的身份,或为了提供、提供或为我们的软件做广告,从其他人那里收集有关您的个人信息。更具体地说,我们可能会收集从我们转售的软件标题的出版商提供给Vernier的教育工作者和学生的联系信息和其他个人信息。请注意,出版商收集这些个人信息,并根据出版商的隐私通知与Vernier共享。Vernier对出版商的隐私做法没有控制权。我们使用这些信息提供客户支持和我们的经销商协议和适用法律允许的其他服务。

  • 来自有合法利益的第三方。Vernier从营销公司、专业协会或教育资源公司获取潜在客户的教育工作者和学校关键人员的联系信息。我们可能会将这些信息与我们之前收集的有关您或您的学校的个人信息结合起来。我们将这些信息用于我们自己的营销目的,并符合适用法律。你有权选择退出任何时候都可以查看Vernier的营销沟通。

  • 从你那里间接获得合法利益。Vernier使用谷歌Analytics™来研究网站的使用情况。我们从您的设备收集技术信息,包括访问的日期和时间、使用的浏览器和操作系统类型,以及关于本网站用户访问或访问哪些页面的汇总信息。IP地址信息保存一年,以防发生安全事故。所有其他日志数据存储26个月,以便我们了解趋势。如果应用程序用户选择在通过应用程序上传的视频中包含或嵌入个人信息,我们可能会收集该个人信息。Vernier不打算或不希望收集App用户可能选择包含或嵌入视频或其他App用户内容中的任何个人信息,而且Vernier不对此类个人信息的收集、处理、存储或使用负责。如果我们知道我们以这种方式收集了个人信息,我们保留删除的权利。为了避免数据丢失,App用户应该将视频文件保存在本地或基于云的位置。像大多数商业网站一样,我们使用cookie和其他技术来跟踪我们网站的使用情况。请阅读我们的饼干通知 有关如何使用cookie的更多信息。我们收集这些信息是为了实现我们提供和改进我们的服务以及为您提供量身定制的体验的合法利益。我们也可以使用这些信息进行定向广告。

个人信息的使用

我们将收集的个人信息用于收集时描述的目的,以及在征得您的同意和法律允许的情况下用于其他目的。根据您与Vernier的互动情况,我们可能会将您的个人信息用于以下目的:

为您的学校提供我们的软件。我们使用我们直接从您那里收集的个人信息向您的学院提供软件、资源和客户支持。在此过程中,我们可能使用您的个人信息来:

  • 回复您对本软件或本公司的查询,进行沟通与你的年代公立学校,教师,在某些情况下,还有学生关于他们的使用软件,并提供客户支持

  • 定制我们可能向您发送或显示的内容和信息,例如为您提供学校附近工作坊的信息,或为您的学校提供使用我们软件的个性化帮助和指导。

  • 保持准确的记录。

作为服务提供者,支持使用我们的软件。我们以服务提供者的身份,使用我们收集的个人信息为贵学院的教员、学生和其他软件终端用户提供技术支持,并在某些情况下,实现其他客户服务目的。在此过程中,我们可能使用您的个人信息来:

  • 通过电话、邮件、电子邮件或其他方式提供技术支持或其他客户服务支持。

  • 确定对网站或软件的必要修改,以改善软件终端用户的功能或用户体验。

  • 支持学校和软件终端用户安全、适当地使用本软件。

改进网站和软件。Vernier一直致力于改进我们的网站和软件,以实现我们支持学校和教师教育学生的合法利益。为了上述合法利益,我们可将从您或您使用本网站或软件时收集的信息(包括个人信息)用于:

  • 分析网站访问者如何访问、使用和浏览网站,包括聚合的和个性化的。

  • 使用自动化设备和应用程序(如谷歌Analytics)评估本网站的使用情况,以帮助我们了解网站访问者的行为,查看技术趋势,提高可用性,并测试功能。

  • 支持我们的内部的发展,诊断,而且纠正的努力。

用于我们的直接营销工作。我们也可能使用您的个人信息与您就我们的软件和您可能感兴趣的其他产品进行沟通,以实现我们直接营销的合法利益。我们只会以与您的沟通选择相匹配的方式向您发送营销沟通.作为我们直接营销努力的一部分,我们可以:

  • 向您发送电子邮件您的新闻,新闻,和电子邮件营销材料。

  • 把我们的目录用电子邮件或邮寄给你。

  • 确定相关广告,包括社交媒体和其他第三方的广告网站。

  • 评估成功我们通过第三方渠道的广告活动(包括我们的线上定向广告和线下促销活动)。

法律允许的其他用途。除了上述特定用途和目的外,我们可能会将收集到的有关您的信息(包括个人信息)用于:

  • 遵守法律、法规、法律程序或法院命令。

  • 在法律允许的范围内支持我们的一般业务运作。

  • 对非法活动、可疑欺诈、对任何人的安全构成潜在威胁的情况或违反我们的服务条款或本条款的行为进行调查、预防或采取行动注意隐私。

  • 保护我们的权利和财产,以及我们网站的用户或软件

  • 在你同意的情况下做其他用途。

分享个人信息

在过去的12个月里,Vernier披露了以下信息类别用于商业目的的个人信息:

  • 标识符

  • 敏感的个人信息

  • 互联网或其他类似活动

  • 有关信息

  • 商业信息

游标可能披露将您的个人信息用于以下商业用途:

  • 我们的服务提供者。为Vernier提供各种服务的供应商(统称为“服务提供商)可能会在履行合同义务时访问您的个人信息。这些服务供应商包括但不限于为Vernier提供某些营销活动服务、数据分析和支付处理服务的公司。我们禁止我们的服务提供商出售或披露我们提供的个人信息,我们要求所有服务提供商保持合理的保密标准,以确保您的个人信息的安全。

  • 其他第三方。在适用法律允许的范围内,例如:如果我们进行业务转型(例如,合并、收购或出售我们的部分资产);来遵守法令:法律要求或法院命令;当我们认为为了对非法活动采取行动或防止欺诈或对任何人造成伤害是适当的;行使权利:行使或捍卫我们的合法权利;或者其他任何你同意的原因。

聚合和去识别的信息.我们保留分享汇总、匿名或与研究、产品开发、营销或其他非附属实体有关的任何个人的去识别信息目的,没有限制。

控制你的个人信息

Vernier为您提供有关我们收集、使用和共享您的信息的某些控制和选择的能力。根据您居住的地方,您控制个人信息的选项可能包括以下部分或全部:

  • 改变您对我们与您沟通的方式和内容的偏好。

  • 更正、更新和删除您帐户中的个人信息。请注意,某些法律义务可能限制或阻止我们满足这些要求的能力,您已更新、修改或删除的信息副本可能在本网站或软件的缓存和存档页面中保留一段时间。

  • 要求查阅或要求我们修改或删除我们持有的有关您的个人信息。

  • 选择是否接收来自我们的营销通信,包括促销、调查以及您可能感兴趣的产品和服务的信息。亚博外围

  • 控制我们使用的cookies如何与您的浏览器交互。

在任何时候,您都可以通过客户仪表盘或电子邮件与我们联系,以行使上述任何控制和选择、表达关切、提出投诉或获取有关您个人信息使用的其他信息privacy@Vernier.com.阅读更多关于居民可获得的隐私权的信息加州 欧盟

不要出售我的个人信息。Vernier不会以直接交换金钱的方式分享您的个人信息,因此我们不出售您的个人信息。与大多数公司一样,我们与我们的服务供应商和其他公司共享数据,以帮助我们总体上增强您使用我们的网站和软件的体验,并在某些情况下向您发送更有意义的广告。法律对“出售”的定义非常宽泛,在某些情况下,根据适用的隐私法,出于这些目的共享数据可能被视为“出售”。您可以选择退出这些“出售”您的个人信息,遵循“不要出售我的个人信息”链接。

不跟踪。不要跟踪信号是通过浏览器发送的信号,通知我们您不希望被跟踪。目前,我们的系统不识别浏览器的“不跟踪”请求。你可以,然而,禁用某些跟踪作为讨论了在下面。

加州隐私权

本条规定加州居民(“加州的消费者)以及根据《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”)。以下段落仅适用于加州消费者,并描述了CCPA规定的具体权利。

员工数据异常。在大多数情况下,Vernier从您收集的个人信息是在企业对企业的背景下,即您作为学校的雇员,代表学校雇主就可能采购我们的软件进行尽职调查。在此情况下收集和使用的个人信息不受CCPA的个人信息保护。与员工数据相关的例外,以及其他例外和限制,可能适用于加州消费者在CCPA下的权利和Vernier的义务。

在不限制上述条款的前提下,加州消费者可对其个人信息行使以下权利,但须以我们收到的可核实的信息为准消费者隐私要求,以及可能适用的任何例外和限制。

  • 披露的权利。您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的信息,例如(i)我们收集的关于您的个人信息的类别;(ii)我们收集的有关您的个人信息的来源类别;(iii)我们收集或出售该个人信息的业务目的;(iv)我们与之共享该等个人信息的第三方的类别;以及(v)如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,则提供两份单独的清单,列明(a)销售情况,确定每一类收件人购买的个人信息类别;以及(b)出于商业目的的披露,确定每一类收件人所获得的个人信息类别。Pure Chat在12个月内只需要回应两次披露请求。

  • 正确的访问。您有权要求我们向您提供我们在过去12个月收集的有关您的特定个人信息的访问权限(也称为数据可移植性请求)。如果您提交了查阅权要求,我们将以便携和易于使用的格式向您提供所要求的个人信息的副本。请注意,法律禁止Pure Chat披露某些个人信息(例如,政府身份证号、金融账户信息、密码或安全问题和答案)的副本,因为披露会对信息、我们的业务系统或您的账户的安全造成实质性、明确且不合理的风险。法律只要求Pure Chat在12个月内响应两次访问请求。

  • 删除的权利。您有权要求我们删除我们从您收集并保留的任何您的个人信息,某些例外情况除外。作为对删除请求的回应,Pure Chat可能会永久删除、识别或聚合个人信息。如果您提交了删除权请求,我们将在删除个人信息之前确认要删除的个人信息,并在您的请求完成时通知您。

  • 非歧视原则。我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非法律许可,否则我们不会(i)拒绝向您提供货物或服务,(ii)就货物或服务收取不同的价格或费率,(iii)向您提供不同水平或质量的货物或服务,或(iv)建议您接受不同价格或费率的货物或服务,或不同水平或质量的货物或服务。

  • 营销信息披露权。加州的《发光法案》(民法第1798.83-1798.84条)赋予加州居民要求披露与关联公司和/或第三方出于营销目的共享个人信息的权利。

我们努力回应一个可核实的消费者隐私要求 加州消费者在收到后45天内。如果我们需要更多的时间,我们将书面通知您原因和延期期限。我们将通过邮寄或电子方式提交书面答复,由您选择。我们提供的任何披露只涵盖在收到可核查的消费者请求之前的12个月期间。如果我们不能满足您的部分或全部要求,我们将在回复中解释原因。

欧洲联盟隐私权

我们采用本条,是为了符合欧盟《一般资料保护规例》("GDPR”)。本条只适用于欧盟居民(“欧盟居民”)。Vernier为位于欧盟的个人提供我们的软件作为数据控制器。如果你是欧盟居民,哟就我们持有的有关您的个人信息,您拥有以下权利:

  • 知情权我们如何处理您的个人信息。我们已在本私隐通知中设置所需通知。我们可能会就我们处理您的个人数据的其他方式向您提供额外通知,例如通过电子邮件或其他通信方式向您发送通知。

  • 访问权你的个人信息。您可以要求访问您的个人信息。应您的要求,我们将向您提供一份您的个人信息的副本,以及我们处理个人信息的类型、处理原因以及我们为代表我们收集个人信息而与之合作的任何第三方的详细信息。我们可能有一个或多个合法的理由拒绝您的全部或部分请求,例如为了保护其他个人的权利。

  • 限制加工的权利您的个人信息。如果(i)数据不准确,(ii)处理非法,(iii)我们不再需要个人信息,或(iv)您行使了反对的权利,您可以要求我们限制处理您的个人信息。

  • 有权纠正您的个人信息。如果您发现我们持有的关于您的个人信息不正确,或者您的情况发生了变化(例如,您更改了地址),请通知我们,我们将更新我们的记录。

  • 数据可携带权。在某些情况下,我们需要应您的要求,以结构化的、常用的机器可读格式向其他组织提供您的个人信息,以便其他组织可以阅读和使用。

  • 擦除权(也就是“被遗忘的权利”)。应您的要求,在某些情况下,在法律要求我们删除您的个人信息的情况下,我们被要求删除您的个人信息。这项权利不是绝对的,尽管您提出要求,我们可能有权保留和处理您的个人信息。如果您提出此要求,我们将在某些法律、合同和商业利益与您要求删除您的个人信息的权利之间进行权衡。

  • 正确的对象对您的个人信息进行某些处理。应您的要求,在某些情况下,在法律要求我们这样做的情况下,我们将根据您的要求限制我们对您的个人信息的处理。

  • 不受自动决策支配的权利。Vernier没有使用自动决策(“ADM”)作为软件的一部分,我们也不知道某一特定学校是否在其与最终用户使用软件时使用了ADM。请与您的学校确认他们使用adm。如果我们在未来从事这类活动,您将有权反对我们完全由计算机或算法做出的决策,而没有人工输入,并有权接收有关这类处理的信息。

欧盟居民可对其个人信息行使上述权利,但须以我们收到的可核实的信息为准消费者隐私要求,以及可能适用的任何例外和限制。

加拿大隐私权利

我们采用本节是为了根据加拿大的《个人信息保护和电子文件法》(“PIPEDA”)提供补充信息。本条仅适用于PIPEDA适用的加拿大居民(“加拿大消费者”)。PIPEDA赋予加拿大消费者关于个人信息的特定权利,提供可识别人员的详细信息,但不包括企业或组织雇员的姓名、头衔、电话号码和业务地址。以下各段描述了《防止歧视和歧视措施》的权利,并解释了如何行使这些权利。

  • 知情权为什么我们收集、使用和分发我们处理的个人信息。我们已在本私隐通知中设置所需通知。我们可能会就我们处理您的个人数据的其他方式向您提供额外通知,例如通过电子邮件或其他通信方式向您发送通知。

  • 正确的期望我们有权负责任地收集、使用或披露个人信息,不得用于您同意以外的任何其他目的。我们在本隐私通知中设定了您的期望,并在收集或处理的各个阶段收集您的明示或默示同意。如果我们在征得您的同意后收集或使用您的个人信息,我们也会将任何更改通知您,并在必要时请求您的进一步同意。你可以在任何时候,经合理通知,通过与我们联系,撤回你的同意privacy@Vernier.com

  • 对精度您的个人信息。我们采取措施合理地确保我们使用的您的个人信息是准确的。在大多数情况下,我们依靠您确保您的信息是最新的、完整的和准确的。我们为您提供纠正、更新和删除您账户中不准确的个人信息的方法,我们将向您提供合理的协助,以确保您的个人信息在我们的系统中以及在我们的服务提供商处是准确的。

  • 访问权你的个人信息。根据书面要求和身份认证,我们将向您提供我们控制下的您的个人信息、有关该信息被使用的方式的信息以及已向其披露该信息的个人和组织的描述。我们将在三十(30)天内提供信息,或在需要额外时间满足要求的情况下提供书面通知。如果受法律限制或可能侵犯他人隐私权,我们可能无法提供您所要求的部分或全部个人信息的访问权限。如果我们必须拒绝访问请求,我们会以书面形式通知您,记录拒绝的理由,并概述您可采取的进一步步骤。

加拿大消费者可以对他们的个人信息行使上述权利,前提是我们收到可核实的消费者隐私要求,以及可能适用的任何例外和限制。

消费者隐私的请求

如果您希望根据适用的隐私法行使您的权利,请提交一份可核实的消费者隐私请求:

  • 使用我们的在线消费者隐私请求

  • 通过电子邮件在info@vernier.com

  • 免费电话1-888-837-6437。

只有当我们有足够的信息核实请求者是我们收集个人信息的人的个人或授权代表,并正确理解、评估和回应该请求时,Vernier才可能合法地履行消费者隐私请求。我们不收取处理或响应可验证请求的费用,除非我们有法律依据这样做,例如过度的、重复的或明显没有根据的请求。如果我们确定该请求需要支付费用,我们将告诉您我们做出这一决定的原因,并在完成您的请求之前向您提供成本估算。请注意,如果我们以服务提供者的身份处理您的个人信息,我们可能会被要求指示您向您的学校提交请求。

数据安全

Vernier的政策是对您的个人信息进行完全保密。我们采用合理、适当的线上和线下保障措施,以维护我们收集的有关您的信息的安全性、保密性和完整性。Vernier维护内部策略来管理数据的收集、处理和处理,并仅为那些需要访问数据的员工保留数据访问权限以执行其工作功能。我们通过标准操作程序教育员工保密和客户隐私的重要性。我们还采取物理、电子和程序安全措施来保护您的非公开个人信息。个人信息安全存储在我们的内部和基于云的系统中,只有我们的服务器管理员、技术支持团队和前台部门在履行各自职责时需要访问。我们的数据储存系统有合理及适当的保障措施,包括内容传送及密码的强力加密。我们更新和测试我们的技术,以提高对您的信息的保护,并确保这些信息的完整性。

您的帐户。当您注册或创建我们的帐户时,您将有一个登录名和密码。我们鼓励您采取措施防止未经授权的访问您的密码、电话和计算机,包括在使用共享计算机后注销,选择一个没有人知道或容易猜出的可靠密码,并保持您的登录名和密码的隐私。我们不负责任何丢失,被盗,或泄露的密码,或任何通过未经授权的活动对您的帐户进行活动。

同意从美国境外转移个人信息。Vernier在美国拥有和运营。如果您在美国境外访问本网站或使用我们的软件,我们收集的有关您的个人信息将被转移到我们在美国的服务器上,并无限期地保存在那里。这可能需要将您的个人信息转移到您的原籍国以外,因为有关数据收集和使用的法律可能不同于或比美国法律更严格,或者可能导致政府、法院,法律执行监管根据适用的外国司法管辖区的法律有权接触或获取您的个人信息披露的机构。通过允许我们收集有关您的个人信息,表示您同意本段所述的转让和处理您的个人信息。

第三方网站和广告。我们可以从我们的网站向我们的网站访问者提供链接到第三方网站的服务,但我们没有能力控制,也不对第三方网站的隐私和数据收集、使用和披露做法负责。当您点击将您带到外部网站的链接时,您将受制于他们的隐私通知和惯例,而不是我们的。我们鼓励您在向此等网站提供任何资料前,先阅读及理解此等网站的私隐声明。

社交网络。如果您从社交网站(例如,Facebook或Twitter)访问我们的网站,或如果您同意将您与我们的帐户与社交网站关联,我们也可能从该社交网站接收有关您的个人信息。我们通过社交网站接收您的个人信息受该社交网站的使用条款和隐私通知的约束。我们可能会将这些信息与我们直接向您收集的信息一起保留。

一般

使用条款。本网站和我们的服务的使用条款适用于本隐私通知中未列明的所有事项。我们鼓励您熟悉我们的使用条款

本隐私通知的更改。游标保留随时修改本隐私通知的权利,在不另行通知的情况下更新本公告并修改生效日期。所有更改在发布后立即生效,并适用于对本网站的所有访问和使用。您在发布更改后继续使用本网站即构成您接受该等更改。

为更多的信息。如果您对本隐私通知有任何问题或意见,或者您希望对您的个人信息行使任何权利,或者您对本隐私通知有任何问题,请告知我们。您可以通过以下邮箱与我们联系info@vernier.com或拨打免费电话1-888-837-6437。

保存/分享你的购物车